Gratinado de Peixe

Gratinado de Peixe

Esta receita pode ser elaborada com qualquer tipo de peixe.

Ingredientes:

 

- 500g legumes mistos congelados

- 1kg lombos de peixe

- sumo de 1 limão

- 1 cebola

- 1 alho francês

- 50ml azeite

- 350g miolo de camarão

- 2dl molho bechamel

- sal e pimenta q.b.

 

 

Elaboração:

 

Comece por descongelar os legumes e tempere os lombos de peixe com o sumo do limão, sal e pimenta. Pique a cebola e corte o alho francês em rodelas. Refogue o preparado anterior em azeite. Entretanto pré-aqueça o forno a 220º.

Corte o peixe em tiras e junte ao refogado anterior. Acrescente os legumes e cozinhe durante 5min. Tempere com sal e pimenta. Misture o molho bechamel ao preparado anterior e coloque num pirex de levar ao forno e deixe gratinar.

Etiquetas: gratinado , peixe